***

Ночной деревни в зимний день
Молчащее безмолвие,
Собачий лай по сторонам
Раскатами разносится,
Кроваво - красный горизонт
И фонарей прожекторы,
И неба звездного шатер,
Как купол храма древнего.
Дымы столбами душ людских
Стремятся к Богу
И снега скрип,
И просто жизнь
В морозный вечер в январе
Тепла для жизни ищет.


Рецензии