По заснеженным холмам...

(ВСЕГО НЕ ВСПОМНИТЬ...)


По заснеженным холмам
Скитался я, как тот бродяга,
Твердил молитву, точно в храм
Попал растерянный бедняга...

---------

Так бывает...

14апр. 2000г.


Рецензии