Обычный паренёк

Во дворе жил обычный паренёк
Он любил гонять в футбол как все мальчишки
На девченок совсем он не глядел
Но зато читал запоем книжки

Обычный паренёк
Каких на свете много
Обычный паренёк подмигивая нам
Обычный паренёк на новом Мерседесе
Он разезжает по своим делам

Я жила без забот и без хлопот
Ну а тут неожиданно влюбилась
Что же делать он не смотрит на меня
Полюбить наверно я поторопилась
Обычный паренек


Обычный паренёк
Каких на свете много
Обычный паренёк подмигивая нам
Обычный паренёк на новом Мерседесе
Он разезжает по своим делам

Ах ты парень- парнишка паренёк
Говорят я симпатичная девчонка
Отложи свои дела хоть на денек
Мой любимый не догадливый мальчонка


Обычный паренёк
Каких на свете много
Обычный паренёк подмигивая нам
Обычный паренёк на новом Мерседесе
Он разезжает по своим делам
Слова песни - Ляля Рублева
Музыка - Борис Людковский
https://www.youtube.com/watch?v=4gp7ASgAPiQ


Рецензии