***

Первый снег - первая грязь
Первая ночь - первые сны
Первая любовь - первая боль
И первый вкус наслаждения

Я застелю ветром алый покой
И пепел вселенского небытья
Живи в моих лучезарных снах
Кормись любовью сердца моего

Первый смех - первые слёзы
Первый дождь - первый страх
Первая правда - первая ложь
И первый запах вечной смерти

Я застелю ветром алый покой
И пепел вселенского небытья
Синие сумерки тянутся корнями
Чтоб обрасти крепкими костями

Первый снег...


Рецензии