Однокласники

 Есть моменты в жизни особые,
 И с годами мне очень жаль,
 Что нельзя прожить их по новому,
 И вернуть все ушедшее в даль.
    Захожу на сайт "Одноклассники",
    Вижу снова старых друзей,
    Постаревшие мои "участники"-
    Пообщаюсь в душе веселей!
 Фотки выложу," лайки" выставлю,
 Пробегусь по страничкам подруг,
 С днём рожденья поздравлю,
 И в праздники посмотрю,как проводят досуг.
    Разбросало нас всех по периметру,
    Каждый жизнью живет своей.
    Но незримая нить компьютера
    Объединила на сайте людей.
  Дорогие мои одноклассники
  Не теряйте старых друзей,
  Вспоминайте школьные "классики"
  И любовь, что была всех милей!


Рецензии