Нам суждено родиться и пожить...

Нам суждено родиться и пожить
Увидеть этот мир красивый
И человеком ненадолго быть
Предчувствуя конец неотвратимый

В нас вложена частица Бога
Как перст святых и нравственных начал
Душа - экзаменатор рока
Когда наступит бренности финал

Потом, когда шагнем мы в вечность
Где будет радость и покой
Останутся любовь и скоротечность
И новое существованье под луной...


Рецензии