Такие люди

 Не будем жить красиво,
 Не в моде нынче честь,
 Если в стране, Россия,
 Такие люди - есть.

 Трепло, бандиты, воры,
 Для всех, и не секрет,
 Мордуют нас, поборами,
 Каких на свете нет.

 Развал, да беспорядок,
 Здесь быстро, на вели,
 Даже враги - когда то,
 Такого не смогли.

 А по чему? Был стимул,
 Хватай всё! -Не зевай!
 Так, для себя любимых,
 В стране создали рай.

 И вот - такое гадство,
 Глазам бы не смотреть,
 Народ, не Государство,
 А средство поиметь.

 Ждать теперь хорошего,
 Напрасно будем - блин!
 Теперь - в Едину Рожу,
 Влюблённый господин.

 Пылают, счастьем лица,
 А тех кто тычат в бок,
 За бунт, своя полиция,
 Сажает под замок.

 А дальше, перспективы,
 Пойдут - не перечесть,
 Если в стране, Россия,
 Такие люди - есть.
 


Рецензии