Три девицы под окном

Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
...................................
Три девицы под окном
Пили кофе вечерком
Потому что в этот день
Украли кабель тайком
К ним сосед спустился
С поклоном обратился
-давайте выпьем за то
-Есть коньяк , вино *Бордо*
Девки долго не ломились
Домой к нему завалились
Мужик танцует и поёт
Коньяк с вином льёт и льёт
Девкам было весело
От вина их развезло
К чёрту одежда стыд
Напиться и всё забыть
В крови адреналин
В бокале эндорфин
Мужик всех уложил
Удовлетворил , удивил
От души оторвались
Утром мирно разошлись
Вот уже месяц молодой
Одна делиться бедой
- Что то меня тошнить
- -Не надо меня дразнить
Об этом мужик узнал
В гости снова позвал
-Чтоб не быт подлецом
-Буду ребенка отцом
Полюбовно простился
За границу укатился
Прошла месяц , другой
СМС пишет -дорогой
-Родила сына и дочь
-Может сможешь помочь?
....
-Как из Калуги приеду
-Деньги кучу привезу
Подруги об этом узнали
Тот час интернет написали
Одна была как Админ
Другая хозяйкой вин
Откликнулся наш народ
Молод , взвод, и Господ!
Дети весело растут
Глазки как изумруд
………………….
Возможно я вам наврал
Добрых мало. Очень жал
Стих сладкий как мёд
В губах оттает лёд


Рецензии