в стиле хокку

Лист  одинокий
Так  прилепился  к  ветке.
Ветер  бессилен.
      
 ===

Луны  сиянье
Ночь серебром  залило.
Все спят.. не  видят .

 ===
Цветок  последний
И пчела.  Жужжит и пьёт..
Нашли друг  друга ..

 ===
Носятся  чайки,
Грозят  своему  отраженью.
Но пруд их кормит ..

 ===
Бутон наивный,
Зачем  спешишь  раскрыться?-
Собратья  в  вазе  !

 ===
Слева солнце,
Справа  бледнеет луна.
Проходит  утро …

 ===
Бассейн  так  гладок,
Усталая  лягушка.
Кувшинки  лист  бы !

 ===
Строчки  исчезли.
Растаял словесный  смысл..
Время  для  лайков .

 ===
Крючок  мой вяжет
Петлю  за петлей  узор.
Как  стих словами ..

 ===
Май,  дождь   со снегом..
и плюс  три.    Ужель весна ?
Врут календари .


Рецензии