Боевое дежурство

Вы спрашивали что я воевал?

Скажу Вам нет, но случай подсказал.

На боевом дежурстве мы стояли,

В холодном и далёком Казахстане, в Учарале.

А ночью боевую объявили,

И по выскакивали все в чём были.

На улице  за минус тридцать пять,

И к БТРу я бегу опять.

И ночью, потеряв сноровку.

Я копчиком своим проверил БТРа бронировку.

Китаец к нам случайно залетел.

Успели взяли мы его так  на прицел,

Война сейчас скажу Вам не такая.

За индикатором сидишь,

Ладонью шар,как "мышку" обнимая так вот сейчас война какая.

А летуны Китайца посадили.

Отбой и счастливы все были.

Скажу Вам честно и без лени,

У многих затряслись тогда колени.

Так пролетели годы - словно ласточки полёт.

А рана старая на непогоду,

Зараза спать мне не даёт.


Рецензии