В День Рождения что желают?

В День Рождения что желают?
Счастья, долгих лет, весны,
Тепла сонными ночами,
Мира, супротив войны!

Что ещё придумать можно?
Внуков, радостный рассвет
И в конце дороги долгой
Всех живых, без всяких бед!

Стол огромный полной чашей!
Умных, благостный тостов!
Из сибирского ненастья -
Пара тёплых, нежных слов.

16.11.19.


Рецензии
...Света в душе и близкого Друга рядом!)))
Искренне, с улыбкой...)))

Графиня Млечного Пути   17.11.2019 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дрюнь Куул   17.11.2019 17:04   Заявить о нарушении