Наркоману

Солнце садится за горизонт,
Время не ходит вспять,
Я возьму плащ и старенький зонт
И просто пойду гулять.
Мимо машины, люди, мосты,
А помнишь, как было в начале?
Ночь, тишина и со мной рядом ты,
Мы просто от счастья молчали.
Как же случилось? Судьба развела…
В благополучии – самообман,
Встретив тебя, год спустя – поняла,
Передо мной наркоман.
Как яркая вспышка ты быстро сгорел,
И сын твой еще не подрос,
Ты столько всего !!! – уже не успел….
И твой приговор – передоз.
Солнце садится за горизонт,
Время не лечит рану,
Кончился дождь, я сложу зонт,
А стих подарю наркоману.


Рецензии