Да это не солидно даже

Наша любовь
Развеялась,как дым
А почему так
То неизвестно и нам самим

Все чувства,как-то незаметно
Сьехали на нет
И когда я старался  дать на то ответ
Я понял,что выглядело это искусственно
И как-то неестественно

И ещё,как следствие
Непосредственно
В эту драму
Вмешалась её мама

Что уже не в какие ворота не лезло
Ведь влюблённые ругаются
Только тешатся
А тут всё по-серьёзному
Восприняли её родственники

И все ополчились на меня в  штыки
Что мне ничего не оставалось
Как ей сказать
Иди к своей маме
И больше я тебя не знаю
И не вздумай возвращаться назад

А дальше
Я её не оскорблял
И не пихал  в зад
А просто взял-собрал чемодан
И сказал оревуар----------------------до свидания по-французски

В груди конечно был пожар
Ну просто пламя
Да я её маму
Готов был растерзать

Воткнуть ей штык в задницу
Моя Оля знает
Что этот штык-нож
Всегда при мне
С самой Армии

Я служил в отряде морских котиков
И в свободное от службы время
Я нанизывал не него норку
Вот так я и её мамку
Нанизал бы на этот штык-нож7

А по дороге в Анапу
И её дочь
Ну эту Олю
С которой мы собирались на море

Вот сколько злости было у меня в голове
И даже в теле
 Да они с мамой
Совсем обалдели

Я им даю столько денег
Каждый месяц
А им всё мало видите ли?
Вот пусть теперь поживёт с родителями

Это хорошо ещё,что  дед её в больнице
А-то ещё  и он возник бы
Он сам фронтовик
И у него с нервами полый пшик
Ну со здоровьем никакого просвета

Да он за  Олю эту так бы возник?
Что всем бы было мало места!
А так вроде малой кровью
СбАгрил я эту невесту?

Правда она взяла две броши
С камнем по пять карат каждая
Но тоже-нельзя же её с пустыми руками
Отправлять к маме
Ну так-не сОлоно хлебАвши?
Да это не солидно даже?


Рецензии