Ленивая луна

Мне сегодня
Не хочется секса
Нынче хочется
Просто смотреть
На прекрасную
Лёгкую поступь
И сосков твоих
Зыбкую твердь
И на пальцы
Что тонут
В закате
На улыбку
Что вязнет
Во тьме
Ты идёшь
Медсестрой
По палате
Растворяясь
В ленивой луне


Рецензии