Несчастный

НЕСЧАСТНЫЙ.

Злой человек не может быть счастливым,
Не из души его стремится зло,
В мозгах кощунство это у него,
С ним плохо всем - душевным и ранимым.

Испытывает радость он тогда,
Когда другим сумеет сделать больно,
Обмазал душу грязью добровольно,
А в ней уже не светится душа.

Пока не совершит он сам добро,
Чтоб луч души пробился среди грязи,
Он будет жить в несчастье и боязни,
И совершать с улыбкой будет зло.

А за одно свершённое добро,
Душевный луч покажет озаренье,
И в этом будет смысл перерожденья,
Счастливым быть не поздно вам ещё.

            16.11.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии