Тридцать пять...

Упали глухо тридцать пять
И в одиночестве мгновений
Стараюсь сущее распять
На год из казней воплощений.

Не вышло вместе этот день
По улицам пройтись "под ручку"...
И в мыслях крутит дребедень
Так извращённо и бездушно.

Как много незавершено,
А сколько пронеслось мечтами!
И необ'ятно жизни зло,
Что рвёт на части, бредит снами.

Безумен праздник без тебя!
Теряюсь в бреде ощущений...
За пазухой хранит судьба
Осколки счастья преступлений...

Звенят морозом небеса
И чувства мёрзлые повсюду,
Скребётся по душе тоска...
Прости, я праздновать не буду.

Разбились оземь тридцать пять
В незавершённые мгновенья.
Стараюсь бреющим летать,
Но в крыльях выдернуты перья.

17.11.19.


Рецензии
Грустно, чуть тревожно и очень лирично. Очень зацепило.
С теплом,

Головко Ольга   17.11.2019 15:03     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю!
Тепла радости! Андрей.

Дрюнь Куул   17.11.2019 16:31   Заявить о нарушении