76. 2 Песня из поэмы... Хулиганская...

    2 Песня из поэмы,рок-оперы Золото Колчака...

   Я могу слегка нахулиганить ,
   Думаю ... Не знаю почему ...
   Могу задраться к двум бугаям,
   И побить их сильно я могу  ,

   Если эти уроды-недоделки ,
   Обижают человека слабого -
   Будут у них глазки щелки ,
   Но зато не бью лежачего  .

      ПРИПЕВ
   Я - хулиган,такая вот душа .
   Не лезет ко мне местная шпана,
   Но жизнь все время - хороша .
   Хожу обычно в рваных я штанах.
   Рубахи я меняю каждый день ,
   И деньги все идут на гардероб.
   А драться мне по прежнему не лень,
   И каждый негодяй получит в лоб .

   Коль женщин гады обижают и детей -
   Я не могу вразвалочку пройти.
   Я-подерусь,навешу им ПО ШЕЕ...
   И снова за одеждой мне идти...

   Я не люблю ПОПАЧКАННЫЙ пиджак,
   И обувь у меня всегда блестит.
   Но даже если в рваных я штанах,
   То у меня всегда-блестящий вид.

      ПРИПЕВ

   Работаю на шахте хорошо ,
   Начальству тоже спуска не даю,
   Оно же радо - вот день прошел,
   А я и не бузю и даже не курю...

   И дома я , конечно , идеал -
   Люблю я всю свою семью ...
   Жена мне - какой ты хулиган ,
   И мажет йодом скулу битую мою.

      ПРИПЕВ


Рецензии