Бобы хорошая жратва!

Душа – рубаха,  не в ходу,
Хорош, браток, пинать балду,
Забудь про - Абы да кабЫ…
И начинай рубить бобы!

Знай, истина, блин, такова –
Бобы…хорошая жратва!
Только резину не тяни,

Что не дозрели – не беда,
В них прелесть вся, пойми, тогда,
Когда зелёные они!
----------------------------.


Рецензии