Любовь хмельная...

КРУГОМ ИДЁТ ГОЛОВА...


Не боюсь любви я и порою -
Голову кидаю в небеса,
Небо, как в глубинке, голубое,
Надо мной свершает чудеса!

---------

Что с молодых возьмёшь-то?
Радуйся, пока молод!

       20апр. 2000г.


Рецензии