Светлая грусть. Молния

Перебором струны дождя
просочились в сокрытый мир...
В серебре резном бытия,
филигранны стены квартир.               

Дребезжит в проёме окно! 
Яркий свет. Затерянный сад...
Шорох листьев шепчет одно —
как он мне несказанно рад!               
               
Упадёт в осадок туман 
отлетавших, скомканных лет.
Что же это? Сущий дурман? —
Нет. Промокший твой силуэт...
               
Неужель, всему вопреки, нерастраченных столько дней
уберёг? — Живые ростки
чистоты в улыбке твоей...

Мне б грозы
напиться шальной!!!
Всполошить листвы полотно...
Тайной грусти свет неземной,
яркой вспышкой  пронзил окно...

Фото 2017г.


Рецензии
Ну вот опять перечитываю и погружаюсь в Ваше волшебство...

Гарбузов Михаил   25.09.2020 23:56     Заявить о нарушении
Рада, что так воспринимается. Спасибо )

Лариса Стародубец   05.09.2020 23:56   Заявить о нарушении