Но запомни какими мы были...

источник
http://www.stihi.ru/2019/11/16/6163
Просто минуло всё
Милана 3

За твою НЕлюбовь, я конечно прощу,
Да и что здесь прощать в самом деле?
Перелётную птицу как не отпущу,
Если все журавли улетели?

Как листва облетают счастливые дни
Как прекрасно под ними нам было.
Знаю, что не вернутся к нам больше они,
Но спасибо за то, что любила...

А зима память коркой скуёт ледяной
И в тоске мы замрём, словно в спячке.
Даст ли Бог нам проснуться зелёной весной,
Разбудить нас сумеют ли зайчики?

Но, конечно, ко мне она вновь не придёт,
Слишком много накоплено пыли...
Всё проходит, и это, конечно пройдёт,
Но запомни какими мы были...


Рецензии