Король хранитель

Сидит король и думает о мире
Разум его видит все желания смертных
Он предан завораживающей лире
Ее мелодия освободжает ум от скверны

Идёт борьба внутри хранителя покоя
И нескончаемы терзания за всех услышанных людей
Они не знают ни любви ни горя
Им просто хочется себя теряя радости найти скорей

Противно стало королю от чудных,глупых мыслей
Он снял корону и забыл свое проклятие
Но слыша ту мелодию великой, чистой песни
Он раз в году спасает сердце сына,радость матери


Рецензии