Механик Гаврилов

Механик Гаврилов трудился и жил
Женой и работой всегда дорожил,
Но,выйдя на пенсию,враз обнищал.
Кто в этом виновен,он думать начал

Всё больше в сознанье вползал аргумент:
Во всём виноват господин президент.
Механик Гаврилов,туды его мать,
Проснувшись поутру,решил воевать.

Любимой жене он сказал:"Ты не жди
Чтоб сами собою подохли вожди.
Покуда сидят они в сраном Кремле,
Не может быть счастья на нашей земле".

Механик Гаврилов собрал взрыв-пакет,
К кремлевской стене потащился чуть свет
В ворота проникнуть никак он не смог,
До вечера шлялся,совсем изнемог.

Поймать не сумел подходящий момент,
Когда же появится сам президент
Механик Гаврилов собрался назад,
Но зря он охране мозолил глаза.

Его обыскали - нашли взрыв-пакет,
И вот он в тюряге на старости лет.
Он слушает радио,что-то там ждёт.
Жена же любимая слезыньки льет.

2001 г.


Рецензии