***

Амур наш стал..
И то проблема?
Могу услышать я от вас.
Как много раз он делал это.
Так поступил он и сейчас.

Ну не скажите..
Что за диво?
Хочу вам сразу возразить.
Неповторим
Как снег, игривый.
А это значит - надо жить.

Мы как Амур - неповторимы.
И каждый - божье существо.
И в каждом есть чудная сила.
Что бы порадовать Его.


Рецензии