Стой

Гулкий туман. Вдох.
В воздухе пар - сталь.
Кто бы тебе помог?
Кому тебя стало б жаль?

Выдох. Влага и соль.
Режет фонарный свет
Масло тумана. Стой
Там, где стоишь. Нет

Большего, чем тишь
Мыслей в пустой голове.
Стой там, где стоишь.

Не доверяй себе.


Рецензии