Вдруг

Все что невозможно вам  кажется в жизни настанет однажды поверьте друзья
Придет однозначно случайно вы встретите того что не ждали готовьтесь как я
Вы думали будет не так как с другими не думали что у меня как у них
Ошиблись, все также у вас получилось так мерзко и гнусно случится вдруг вмиг
Не плачьте не надо занятная штука она наша жизнь как над ветром песок
Случайно изменится ваша природа и вам изменится придется чуток
Вы будете думать как дальше крутиться как жить как мечтать как сосуществовать
Придется понять что случилось и дальше как можете жить как себя изменять..


Рецензии