Метафизика Михаила Кузьменко

Нам чувства даны не для того чтобы воспринимать Старый мир,
А чтобы создавать Новый Мир,-
Успешный, Богатый, Любовный, в Изобилии и в Счастье!

Каждая мысль ищет воплощение,
Как хорошая, так и плохая...
Программа БЕДности, это ощущение,
Но, от Бога "Я",от Бога я, БОГатая!

Так кого я в себе предаю,
Из беды начиная звучать!?
БЕДносссть,- такое должно быть мерзостью!
С ответственностью в глаза себе отвечать!

Шевелись Мой Мир в деньгах с Любовью!
Какие услуги я могу оказать людям!?
Во-стань душа земная в богатстве новью!
В формировании реальности мы боги дням...

У Вселенной глаза намного больше, чем у нас,
Встань рядом с Ней и чувствуй свой Мир!
Чувствуй сердцем из любовных глаз,
Это твой пир...Богатства пир!

 ЧИТАЙТЕ В СЛУХ ИЛИ ПРО-СЕБЯ, ИЗМЕНЯЙТЕ СВОЙ МИР К ИЗОБИЛИЮ, БОГАТСТВУ И УСПЕХУ,
И ВАШ МИР НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ, ОН ПРЕОБРАЗИТСЯ ИЗ ВАШЕЙ БЕДНОСТИ В БОГАТСТВА. ОТБЛАГОДАРИТЬ ВЫ МЕНЯ МОЖЕТЕ ПОСЛАВ НА КАРТУ СБЕРБАНКА 4276310014690525
ИЛИ ...ТЕЛЕФОН +7902-916-0888 ТОЖЕ ПРИВЯЗАН К СБЕРБАНКУ ТУ СУММУ, КОТОРАЯ ВЫ СЧИТАЕТЕ КАК ЗА БИЛЕТ ИЗ БЕДНОСТИ В БОГАТСТВО...ЧИТАЙТЕ - ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ С 4 УТРА ДО 7 ЧАСОВ...ИЛИ КОГДА ЗАХОТИТЕ.БЛАГОДАРЮ!!!


Рецензии