Бессмертные светлые мысли

Дай нам добрые светлые бессмертные мысли,
Мать Жизни!
               
                *
Когда же поймут:
совесть запрещает блуд!!!
               
                *
Божия Матерь собала нас и недостатков развеяла прах,
чтобы на земле жили как на небесах!


Рецензии