Ночь и звёзды...

Ну,вот и ночь на землю опустилась,
Луна зажгла свои красивые огни,
В помощники все звёзды пригласила,
У них начнутся игры до зари,

Все звёзды золотые и красивые,
Играют в прятки в голубой ночи,
Им хочется играть с Большой Медведицей,
То,с Маленькой смеются от души,

Проходит ночь в танцах и потехах,
Шалуньи-звёзды бросаются к земле,
К рассвету уставшие спешат на отдых,
Не долетев, они потухнут в бездне,
Так и не исполнив желаний всех людских...


Рецензии