глупое, бедное сердце

глупое, бедное сердце,
тебя успокоит сон?
пусть мысли летят по инерции,
потеряв первозначный тон.

ты - мимолетное счастье.
изредко потрепав
свои расписные запястья,
спрячь ото всех в рукав.

пусть будут думать много
разного о тебе.
все здесь задумано богом,
ничего не исправить теперь.


Рецензии