На сцене летящих недель

Ухожен волос пробор,
На лбу красуется чёлка,
Взгляда таит двустволку
Опущенных век забор...
На мушке желаний цель,
Курки взведены исполнений
Висит ожиданье решений
На сцене летящих недель...


Рецензии