***

Я бы хотел молчанья избежать,
И больше доверять, и чувствовать все выше...
Надежней пули заставляет замолчать
Боль от того, что ты меня не слышишь!

Я не из тех, кто стал бы вдруг кричать,
Я не из тех, кто отбирает волю,
Но я не знаю, как еще сказать,
Чтоб наконец-то быть услышанным тобою!

Быть может, что тебе мешает страх,
Быть может, что-то, о чем я пока не знаю,
Но козыри давно в твоих руках
В игре, в которой быть разменом не желаю!

Быть может, это -  паранойный бред,
Быть может, я слова трактую наизнанку,
Но не могу из песни выбросить куплет,
Пускаясь в пляс и под твою шарманку!


Рецензии