Моё отражение в зеркале

Моё отражение в зеркале,
                как поживаешь ты?
Так же всё ищешь лекаря
       для своей неспокойной души?
Или по свету скитаешься
                в поисках доброты?
Или всё также маешься
          от чуждой людской суеты?

Моё отражение, в жизни
                я не такая, как ты.
Воспитанная в реализме
                я растеряла мечты.
Я вот сейчас не плачу,
                это твоя слеза.
Всё,что я в жизни значу
              расскажут твои глаза.

1993 год


Рецензии