В ожидании...

Я сегодня грущу в тишине ,
Ожидаю , немного с опаской ,
Что напишут рецензий и мне
Добрых , ласковых , как в наших сказках.
Выставляю стихи напоказ ,
Пусть поэт я совсем не известный ,
Скромный мой стихотворный рассказ
Хоть немножечко вам интересный?
Я давно отошёл от пелёнок ,
Но порою так хочется мне
Чтобы я , как наивный ребёнок,
Слушал сказки в ночной тишине.


Рецензии