трт 538. Погружённый в молчание...

Погружённый в молчание странник стоит на краю
Очарованной бездны, где плавают синие звёзды.
Он давно проводил пеплом ставшую злую зарю,
Полыхавшую в небе закатном таинственно, грозно.

Ничего не тревожит его, обращённого в слух.
Ничего не смущает его просветлённого взора.
И душа его ныне чиста и легка, словно пух.
И в Пути бесконечном лишь Дух ему свет и опора.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии
Елена,стихотворение звучит очень мелодично. Я заметила, что я его не читала, а пела.Очень понравилось!

Наталья Будрина   17.11.2019 11:00     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Наташа!
Вам успехов, от души!

Елена Зернова   17.11.2019 13:03   Заявить о нарушении