***

Мы увидимся с тобой однажды
В старом парке на закате дня.
Будет вечер ласковый и жаркий,
Ты и вправду ведь любил меня.

Помнишь, как вбежала я на кухню,
В платье сотканном из льна.
Помнишь, как дарил мне незабудку,
О причал как билась все волна.

Прелых листьев аромат вдыхая,
Сможем детство мы свое  хранить.
Говорить спокойно, отдыхая,
Все воспоминанием манить.

Много лет пройдет, не повторится,
Наша юность, первая любовь....
Встреча только нам во сне приснится,
Наяву - не встретимся мы вновь.

июль 2014


Рецензии
Прелесть- тонко и ранимо.
С уважением Святослав.

Святослав Лащенко   15.04.2024 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.