Выжимки и суждения 148

Частные банки ухудшают безопасность суверенитета страны.

Если бы интеллект озаботился о справедливости, она бы уже была.

Искусственный интеллект будет охранять себя.

Человек становясь сложней, ведёт себя проще.

Красота содержания богаче красоты формы.

Олигархи не бастуют. 


Рецензии