Григорию

Григорий, хватит ЗАВТРАКОВ, уже!
Всё только "..будет, завтра, будем вместе.."
140 фоток в платьях, в неглиже -
А ты опять и снова БЕЗ невесты???

Бросай уже всех тёлок охмурять!
Создай гаремчик, скромный, штук 15!
По графику их будешь обнимать -
А по субботам и со всеми обниматься!

Кончай уже терзать сердца и души -
Невесты млеют от тебя и даже стонут!
Им без тебя и грустно, и не лучше -
Вручи уже хотя б одной КОРОНУ!

Она тебе омлет тогда сготовит!
Рубашки отстирает, отожмёт!
Бифштекс поджарит - свежий, сочный, с кровью! -
Звони скорей! ОНА сегодня ждёт!!!


Рецензии