Нет, я любила

Лазурный берег,чайки над волною,
Пустынный пляж, где только мы с тобою...
И Небеса, и вечер о Любви шептали...
Была я влюблена но вот, любила ли?
Едва ли...
Играет  кровь, томит дыхание,
Прохладный  вечер нас ласкает ;
Бокал вина, свечей мерцание...
Была я влюблена,но вот, любила ли?
Кто  знает?
Рука в руке...ночь,соловьи нам пели
Тела и губы поцелуев ждали...
Ах, как пылал закат! Глаза горели...
Была я влюблена, но вот, любила ли?
Едва ли!
Осенние Ветра с листвой играли,
Срывая их с ветвей, в асфальт бросали
Расстались так легко... я все забыла?!
Была я влюблена...нет!
Я Любила!


Рецензии
понравилось.
нелюбовь влюбленность любовь...
жалость радость маета...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.12.2019 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.