А у тебя все хорошо

А у тебя - все хорошо.
И это все, что мне нужно знать.
Ведь не один уже год прошел,
И не воротится время вспять.

А у тебя хорошо все с ней.
И это все, что я знать хочу.
И пусть не пишешь ты больше мне,
Да и сама я давно молчу.

Ведь знаю: прошлого не вернуть.
Не будем старое ворошить.
И каждый выбрал себе свой путь-
Как друг без друга на свете жить.

Обиды прожиты. Не сержусь.
Твой выбор сделан. Ты к ней ушел.
Я об одном лишь тебя прошу-
Пусть у тебя будет все хорошо.

Я благодарна тебе за все,
Пускай пути наши разошлись.
Не обижай, береги ее...
... И за меня иногда молись.


Рецензии