Мне бы...

Мне б с открытыми плечами
Платье
И мне имя б другое -
Катя.
Мне бы верить, как все
Люди,
И не знать бы, что с нами
Будет.

Мне бы волосы чернее
Смоли
И не чувствовать старой
Боли,
Слышишь: в груди что-то бьётся
Устало
Иди, посмотри, что со мной
Стало.

Ты на сцене один
В дыме,
Мне б не помнить твоё
Имя,
Не смотреть без конца
В прошлое -
Там давно ничего нет
Хорошего.

Из-под тучи заря
Румянится,
Я в бреду наугад, как
Пьяница:
Без тебя этот город
Колется,
А с тобой расставаниям
Нет конца.


Рецензии