Падаю

Я падаю
падаю
падаю
ПАДАЮ
И птицы кричат, что питаются падалью.

Симфония неба звучит мне наградою,
Но я каменею
и падаю
падаю

И как же, скажи мне, в какое мгновение
Ты тихо войдёшь и замедлишь падение?

Ноябрь рассветы сменяет закатами,
И я между ними:
я падаю
падаю

На острые камни любви человеческой;
Из грохота жизни — в молчание вечности

Легко уничтожить наивную... слабую.
Я ранена в сердце!
Я падаю!
Падаю!

Я всё заслужила, и нет мне прощения!
Я падаю вниз
и шепчу:
пожалей.... меня!


Рецензии