Кареглазая

   Твои карие глаза очаровали,
   Твои карие глаза с собою звали,
   И влюблён,как мальчишка вчерашний,
   Я повёл себя так бесшабашно...

   Ревновал я тебя без причины,
   Как вулкан,извергал свои мысли,
   Как любой кавказский мужчина,
   Все слова говорил я со смыслом.

   И,задев твою гордость девичью,
   До слёз доводил,Боже правый,
   С моей стороны-неприлично,
   А вёл я себя,как"легавый".

   Извинялся не раз,но напрасно,
   Ты ушла, даже без реверанса...
   Не увижу я глаз тех прекрасных,
   И теперь моя жизнь,словно в трансе...

   Отпускаю тебя,отпускаю,
   Больше милую не приласкаю,
   Больше милую я не увижу-
   Иногда себя ненавижу...

   Отпускаю тебя,словно птицу,
   В синь небесную в поисках счастья,
   Пожелаю тебе,кареглазая,
   Обойдут пусть тебя все ненастья...


Рецензии