Принять любовь

Одеждой чёрной как бинтами
Себя на время замотать
И ни друзьям, ни даже маме
Причин на то не выдавать.

Молчать. В молчании безликом
Себя укрыть и ощущать
Всю боль души - беззвучным криком
Пространство горько заполнять.

Улыбкой с ловкостью привычной
Все раны скрыть от жадных глаз,
Шутить и в суете столичной
Быть беззаботной напоказ.

И лишь захлопнув дверь согбенно,
Ослабить ткань и осознать,
Что в одиночестве Вселенной
Нет средств, чтоб эту боль унять.

Пройти, прочувствовать, сломаться,
Упасть, сгореть и всё же вновь
С благословением подняться
И с мудростью принять любовь.


Рецензии