Пара предложений о любви!

И снова, только боль на сердце
И плохо нам, замерзла намертво душа
А как жк жизнь, а как же счастье?
Как жить теперь мне без тебя?
Как зодвать и говорить поэту?
Без музы нету вдохновенья!
Творить для них, я не хочу
Одной тебе раскрою сердце!
И снова мыслю ободном
Я без тебя ничто,а может я есть все!
И снова строки о любви
И снова в одиночку сочиняю!


Рецензии