Экспромт Анастасии Сизоновой

Ты усни, усни тихонько
Препод речь свою ведет
Под слова его легонько
Сон к тебе сейчас придет

Пусть приснится эта пара
И отложится в мозгах
Препод пусть возьмет гитару
И поет пусть в головах

Ну и знания конечно
Пусть появятся у всех
Ведь гитара она вечна
С ней вас ждет всегда успех

13.11.19


Рецензии