Мне просто хочется

Горит фонарь.Наискосок,
Снежинки запросто слетают.
К зиме почти пришёлся срок,
Они вокруг всё покрывают.

К утру появится ковёр,
А может даже покрывала.
И к декабрю большой простор,
Под снегом осень укрывала.

Мне хочется сейчас пройтись,
Но не хочу измять виденье.
За миг мне подарила жизнь,
Увидеть цикл произведения.

Мне просто хочется сейчас,
Стоять и этим любоваться.
Но только ночь для сна у нас,
Чтоб лишь в кровати оставаться.

Снежинки падать продолжают,
Под фонарём наискосок.
Мне просто хочется запомнить,
Всё то,что я увидеть смог.


Рецензии