Солнечному человеку

Страшно терять людей,
Страшно смотреть им в след..
В мире лихих идей
Прошлого больше нет.

В мире людского зла,
В мире, где робок свет
Страшно терять людей
Сложно, когда их нет.


В сумраке тишины
Солнечный луч померк,
Я о тебе грущу
Солнечный человек.

И на восходе дня
И на закате лет
Вспомнишь ли ты меня,
Вспомнишь.... а жизни нет.



Страшно терять людей,
Больно смотреть им в след,
Но в темноте идей
Твой лишь мерцает свет.


Рецензии