Глаза печальные куда-то вдаль глядят

Глаза печальные куда-то вдаль глядят,
А губы жадно имя твоё шепчут,
Да раны старые всё сердце бередят,
Вот только время их увы не лечит.

Погас огонь и сожжены мосты,
И между нами как и прежде километры,
И не заполнить больше пустоты,
И не вернуть те чудные моменты.

Прости, любимый, что боюсь я сделать шаг,
Прости за робость и надутое молчанье,
Я всю любовь свою взяла в кулак,
Вот и плачУ теперь за это испытанье.

ПлачУ за каждую твою слезу,
За каждый день, что маялся в сомненьях,
Я имя твоё к небу вознесу,
Прошу прощенье я стоя на коленях.

Я знаю, что теперь уж не судьба,
Что нам с тобой не быть уж нынче вместе,
Я провожаю взглядом поезда,
И имя твоё крикну в поднебесье.


Рецензии