Магадан

Петергофом из Питера в московскую стужу...
в Анадырь, в Магадан и в Москву

Обещанное светлое чудо СИЗО на Централе,
в Бутырке, в Крестах, Матроской тишины...

На Лубянке не так воздольно
     и в колонии на Чите...

Может взгляну когда еще в глаза сыну, матери и жене...


Рецензии